Автор манги «Царство» Ясухиса Хара будет присматривать за новым аниме-сезоном, а работать над тайтлом будет новая команда. Правда, сэйю главных героев: бойкого простолюдина Шина, будущего императора Китая - Чжэн Ина и отважную представительницу горного племени - Хэляо Дяо.

Опенинг к аниме-сериалу «Царство 2»


События разворачиваются в Древнем Китае две с половиной тысячи лет назад. Период Сражающихся Царств, междоусобные войны раздирают страну на части, но есть тот, кто намерен объединить Поднебесную в единую империю - это юный правитель Чжэн Ин. Достичь своей мечты ему помогает бывший раб и непревзойдённый мечник Син, желание которого стать величайшим полководцем в мире.

Трейлер фильма «Царство»

Манга «Царство» публикуется в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha с 2006 года. В Японии она – не просто хит. Комикс входит в число бестселлеров: на данный момент продано уже около 40 миллионов экземпляров, но Хара намерен довести её до ста томов. В начале этой осени усилиями компании LoonaFilm в прокат выходил художественный фильм «Царство», ставший в Японии кассовым блокбастером. А предшествовала ему короткометражка «Царство», выпущенная в 2016 году к 10-летию манги.